ENOTECA DECANTER BH LANÇA NOVO CARDÁPIO


Fonte: Bárbara Ribeiro 0
1st Image



A partir do dia 23 de setembro, quem passar pela  Enoteca Decanter poderá desfrutar do novo cardápio, assinado pelo chef Rafael de Carvalho. A mudança nos pratos tem um toque pessoal do chef, mantendo a essência, porém com toque de ousadia da gastronomia contemporânea. Um dos destaques do novo menu é a rabada com azeite de agrião e crispe de mandioca (foto).

 

Sobre a casa


Enoteca Decanter é uma loja de vinhos com foco na difusão do conceito de harmonização vinho-alimento. Diferentes de restaurantes, não foca puramente na gastronomia, mas, sim, na interação entre a seleção de vinhos com os petiscos e pratos servidos. O cliente pode levar o vinho para casa, ou degustar com um acompanhamento na própria loja. Sua criação foi em 29 de novembro de 2005, sendo a primeira casa criada em parceria com a Decanter a fazer a associação de vinhos com pratos – harmonização. O sucesso do empreendimento em Minas motivou a abertura outras lojas no conceito padronizado. Hoje são 22 Enotecas em todo o Brasil. Ao todo são cerca de 1.500 rótulos de 20 países à disposição dos clientes, sendo o serviço especializado dos sommeliers um grande diferencial. O cardápio conta com entradas, opções de almoço e jantar. Entre os diferenciais da Casa, o Sábado Harmonizado, o espaço para eventos corporativos, a agenda de eventos internos e a venda de produtos diferenciados, como vinagres finos, azeites, massas especiais. A loja se divide em deck de madeira na entrada, ambiente interno e espaço corporativo no andar superior.



Serviço:

Rua Fernandes Tourinho, 503, Savassi – BH/MG - (31) 3287-3618.

Funciona de 2ª a sábado, das 10h às 23h.

Cc.: Todos.

Possui estacionamento com manobrista.

Capacidade total é de 120 pessoas.

www.enotecadecanter.com.br

Faça o Login para comentar . Você também pode